СОМ

                Весь травой увешан, тиной,
                Мне такой попался сом!
                Ус один настолько длинный,
                Кое-как несли вдвоём.
                А уж самого сома
                Грузовик довез едва.
                Не один, а целых два.
                Вот на снимке я и дом.
                То, что выше дома — сом.
                И не весь, а голова.
                Объектив был маловат.
                До чего ж хорош мой сом!
                Жаль, что это только сон.

 


Рецензии