В детстве беспечном смогу я проснуться

  Хочется мне в Чебаркуль окунуться,
Волны накроют меня с головой
И папа с мамой под ручку пройдутся
Хоженной нами прибрежной тропой.
 
  На косогоре берёзка белеет,
Где пригнездился родительский дом,
Солнце багряное в зареве рдеет,
Волны играют златистым песком.

  В ночь, когда звёзды сквозь зорьку пробьются,
С неба спадёт сновидений обвал,
В детстве беспечном смогу я проснуться-
Я не однажды уж там побывал.


Рецензии