Иве от любви...

ИВЕ ОТ ЛЮБВИ...

Всё было смак по лету и у моря,
От вольных снов кружило и вело!
Так бредил я от имя просто Оля,
И в эти дни нам сказочно везло...

И то вино виной не прослезится,
Пусть далеко наш вечер и весна!
А вот струна отчаянно резвится,
Да ждёт в ночи душевного тепла.

Да ты моя красивая девчонка!
И память дней у берега зари...
И не Мари, ни Лена, ни Алёнка,
А просто Ольга! Ива от любви...

Красивых слов и мы не нагадали,
А был и свет в погашенном окне.
Да жаль порой что узы потеряли,
А может так всё было по судьбе.

Да ты моя красивая девчонка!
И память дней у берега зари...
И не Мари, ни Лена, ни Алёнка,
А просто Ольга! Ива от любви,
А просто Ольга...


Рецензии
Ух ты! Все Оли будут в восторге! Мне тоже очень понравилось! Везёт же тебе на Оль)))) С улыбкой,

Шерочка   13.03.2018 15:01     Заявить о нарушении
Это спасибо Вам)
Хорошего дня и настроения ...

Нн Иванов   24.05.2018 12:29   Заявить о нарушении