***

Прости меня за то,
Что я раньше тебя не встретила.
На весеннее сменила пальто.
 И в окошке судьбы я тебя заметила,
 Под лучами софитов поняла,
 Что ты именно ТОТ.

 У весны с ресниц потекла тушь...
Я делить тебя не хочу ни с кем!
В мыслях лужи. В мыслях - немая глушь.
 И я повод ищу для вчерашних тем...

 Я могу быть солнцем,горящим в песках пустыни,
 Я могу говорить без запинки на все голоса.
 Без тебя кладовые надежд оставались пустыми.
 А мы счастливы и больше не доверяем часам...

 И мне больно принять,
 Что я раньше тебя не знала,
 Не спасала, когда ты стоял на краю.
 Если утра лазурь на ладони твои упала:
 Просто знай - это я о любви пою.
                6.03.18.


Рецензии