Еще одна минута

Туман никогда не расскажет.
И как не проси, будет твердый.
Его бы уверенность мокрой
секундой расплавить по камням.
И было легко так, когда-то,
что кажется не было, вовсе.
Пурпурный, искристый, как гостья
на временном празднике правды.
Я буду, я здесь, можешь сдаться,
иного мгновения судеб
не станут играть, им не место
здесь по небу просто скитаться.
Жестоко? Но это твое здесь.
Красивая светлая повесть
о новом, и пыльном, о черством.
И больше никак.
Только чувствуй.
И знай. Просто как-то,
но знай. Белый ливень
по венам, по краю зеркал,
где почти отражается
то, что надо.


Рецензии