Ещё пока ты сладко спишь

Ещё пока ты сладко спишь...
Волна волос коснулась неба.
Мой милый Ангел, мой малыш,
Прости за то, что, может, не был

Я тем, кого мечтала ты всегда
С собою видеть рядом.
Того, кто словом, как теплом
Согреть сумеет или взглядом...

Прости меня, что я подчас
Не понимал в минуты эти,
Что жизнь не миг, секунда, час!
Что жизнь совместная - столетия!

Не путь земной, а путь небес
Нам будет вечным продолжением.
Я так хочу с тобою быть!
Чтоб рядом ты без сожалений

Со мною каждый новый день
Вновь открывала, как страницу.
И чтобы чувствовать, как пульс
Один на всех в семье стучится!

Пока ещё ты сладко спишь...
Москва притихла пред рассветом.
Где мне спасение искать?
Ты мне дана была ответом...

08.03.2018


Рецензии