Стану солнцем

Я не буду... Я не стану...
Будет день, и я устану
Рисовать твои сюжеты
Ласковой палитрой света,
Но сейчас душа согрета.
Прочь покой, и счастье где-то
Без изящной ленты стана,
Без кошачьих глаз обмана,
Но сейчас неважно это.
Наплюю на все советы,
Ведь безумия приметы
Станут явью среди лета,
В твоем мире солнцем встану,
Я им буду... Я им стану...


Рецензии