дяде моему Виталию

Хранит Господь всех, тех кто возле.
Нас, ищущих, уже хранит.
Но только, раньше или позже...
Смерть, слёзы, колотый - гранит...
Опять скорбим, тщедушно плачем,
Не знаем лишь внутри себя:
Судьбы, Души, Любви, удачи
И тянем, тянем не скорбя...
А есть ли место для Любви?
Смирения, покоя, Веры?
Живём, черпая полумеры,
Не чувствуя внутри - себя...


Моему родному и любимому Дяде, посвящается, больше такого Человека не будет. Рождённому в День Победы 9-го Мая!!! Ушёл очень близкий всей нашей семье, хороший....
Во имя Господне, Аминь!


Рецензии