Ты - МУЗыкА

Всё преходяще, а музыка - вечна,
Знакомство с тобой эта МУЗыкА - в дар,
И чувства, рожденные встречей - различны,
Разлука порой - для сердца удар.

Улыбкой притянешь, и не отпустишь,
И в сердце любом готов уголок,
Где двери распахнуты музыке настежь,
И истина там не скрыта меж строк.

Лишь  только знакомство с тобой состоялось,
Глядишь, собеседник твой в сладком плену,
За женщин таких, как оказалось,
Стрелялся сам Пушкин зимой в старину.


Рецензии