Вспоминай

Вспоминай её глаза,
Вспоминай, когда в душе тревога;
По щеке опустится слеза -
Попроси прощения у Бога.

Вспоминай тепло и ту любовь,
Что дарила ласково и нежно;
Каждую секунду вновь и вновь,
Наделяя ядом белоснежным.

Вспоминай, пока живёшь и дышишь,
Что была такая недотрога,
Вспоминай её, ты слышишь?...
И прощенья попроси у Бога.


Рецензии