8 Марта

Мужчины подходят к старту,
Надел каждый номер-фартук,
Чтобы готовить 8-е Марта –
Это очень вкусная дата!
Песни слагают барды,
Поэты причесывают бакенбарды,
А женщины в авангарде –
В их глазах много нежности и азарта –
Принимают цветов миллиарды!
Желаем женщинам любви и фарта,
Чтобы были счастливы не только 8-го Марта!

(А.А. Тернов 08.03.2018)


Рецензии