дом в пустыне-3

твой белый костюм
твой черный поступок
убийца и трус
священник, ублюдок

отшельник и схимник
манок на медок
у тебя есть цель
но не хватает слов
ты дьявол
ты хуже демона последнего
из сна
у тебя очень много орудий
да никогда не будет огня

и потому ты живешь в жаркой пустыне
холодный, как лед
свободный, как море
изысканный плут
но ты знаешь горе
и ночью танцуешь
при пьяной луне
меня ты ревнуешь
и ловишь в петлю

я тебе не поймаюсь,
но я с тобой поговорю


Рецензии