Цветочный бизнес

Купил я «тыщу» алых роз,
Я бизнес на 8 марта замучу,
Купил задешево, продам задорого,
И заживу я очень хорошо!
*
Уж вечер поздний настает,
Цветы всё также у меня,
Не смог я их продать никак,
И мать кричит: Ты еба*ат!
*
Я бизнес-план придумал чёткий,
И цифры вроде все сошлись,
Но близится девятое число,
И мать кричит: Куда ты денешь это всё?
*
На кухне я сижу с отцом,
И слышим крики матов мамы,
Хотя ведь круто, что восьмого,
Квартира вся завалена цветами!


Рецензии