Живая память

Я знаю, что боль не уйдет,
И знаю, что боль не отступит,
Покой за мукой на мгновение грядет,
А после вновь скорбь нА сердце прибудет...

Хотя душа ещё от неба молит чуда,
Бывали в мире чудеса,
Но...знаю горько - возврата нет Оттуда,
Молчат могильной только небеса...

Молюсь за упокой души,
Что сердце источает желчью черной,
Как жаль, что ни единой не горит свечи,
Луч света в царстве тьмы,
Надежда прежняя -погасло все внутри,
И стала душа темной...

Не тайна, что покой когда-то будет,
Подавленный жестяной жизни,серой прозой,
Пока живём - ушедших не забудем,
И только возлагать живые розы
Осталось нам, и с болью жить сей тяжкой будем...


Рецензии