Нейроны

Миллионы. Нейроны.
Со скоростью света.
Приветы. Согреты
огнями витрин цифровых.
На двоих уже мало.
И целого мира
металлы и сплавы
исправно исполнят
знакомый бинарный мотив.
Для двоих, единиц.
Тысячи, тысячи, тысячи лиц.
Звуковыми волнами
накроют цунами
чужих голосов.
Смысла слов не дано.
Все равны всё равно.
И нейроны синхронные
тактом за такт
миллионам предскажут
следующий шаг.

7 марта 2018


Рецензии