Любовь-молитва

ЛЮБОВЬ-МОЛИТВА.
Небесное золото нашей души —
Души человеческой, нежной и верной
От боли рождается неимоверной
ЗА ДУШУ ИНУЮ в сердечной тиши...

В огне золотом бескорыстной любви
Брильянт многогранный — чистейший, прочнейший
Правдивого сердца от муки честнейшей
ЗА ДУШУ ИНУЮ пылает в крови...

...Будь счастлива вечно — будь вечно чиста,
Душа, что мне целого мира дороже!
Молитва моя безконечно проста:
Будь с Богом! — Навечно прими её, Боже!..
Григорий Вернов 14.09.2017 от РХ


Рецензии