Резвые бабули

Раскрутилися  бабули
На  качелях  озорных...
Как  же  дома  их  дедули
Без  хозяек  золотых?

Без  обеда  и  похлёбки,
Без  затопленной  печи,
Без  заштопанной  одёвки
И  задумчивой  свечи?

Ну  когда  же  остановка?
Палки  грустные  лежат...
Для  игры  нужна  сноровка
Как  у   малых   медвежат.

Всё  резвятся  словно  дети,
И  куда  глядит  С о б е с ?
В  откровение,  поверьте,
Что  взлетает  до  небес!!!

    __________________
               
      8  марта 2018 года,
                Москва


Рецензии