Чудо любви

Чудо Л Ю Б В И.
--...ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ СЛОВА "НЕВОЗМОЖНО!"
— ВОЗМОЖНО ЛЬ БОГУ ЧЕЛОВЕКОМ СТАТЬ?!!!
— НО В ИСТИННОЙ ЛЮБВИ ВСЕ НЕПРЕЛОЖНО:
ЕЁ ВСЁ ПОКРЫВАЕТ БЛАГОДАТЬ!!!...

ВСЕВИДЯЩА, ВСЕБЛАГОСТНА, ВСЕСИЛЬНА...
НЕЛОЖНА, НЕГАСИМА, НЕПОРОЧНА...
ТВОРИТ, ХРАНИТ, ЦАРИТ ТЕПЛО И ПРОЧНО
И СЧАСТЬЕ — ЕЙ СЛУЖИТЬ ВО ВСЕМ УМИЛЬНО...

...ВСЁ ЖИВО, ДО ЧЕГО ЛЮБОВЬ КОСНЁТСЯ...
...ВСЁ СВЯТО, ЧТО В ЛЮБВИ СВЯТОЙ ЖИВЁТ...
...ВСЁ ВЕЧНО, ЧТО С ЛЮБОВЬЮ ОСТАЕТСЯ
И НИКОГДА ВОВЕКИ НЕ УМРЁТ...
Григорий Вернов 10.09.2017 от РХ


Рецензии