без названия

Моей подруге Смирновой Галине Ивановне посвящаю.

Потеря близкого всегда не измерима,
Страдания твои понятны нам,
Терять всегда ведь нестерпимо больно,
Я готова горе делить пополам.

Тебе не забыть его никогда,
Мне известно, как ты любила,
Он с тобою рядом всегда,
Я знаю: ты ничего не забыла.

Воспоминания первой встречи,
Первого свиданья и обид,
Душа твоя от боли мечется,
Он тобою не будет забыт.

Ушел из жизни человек любимый,
Тебя оставив в море проблем,
Что же ты, родной мой, ранимый,
Неужели ушел насовсем?!

Я не верю, что ты не вернешься,
Что любишь не меня, а ту!
Зову и кричу, бегу открываю
И снова смотрю в пустоту.

Ты только вернись-
Я согласна на все!
Хочешь - с ней оставайся!
Посмотри только в сердце мое,
 И только тогда на выбор решайся.


Но оттуда никто не вернется,
Сердце зря не окутывай в ложь,
Пусть белой птицей встрепенется
 И улетит его душа,
 Ты ее не тревожь!

 Пусть спокойно спит твой любимый,
Вечным сном и покоем вечным,
Приди на могилу, скажи: » Люблю»,
 И он услышит тебя, конечно!

Галина, никогда не сомневайся,
 Муж только тебя любил,
Ты жить за него оставайся,
 А он всех и за все простил


Рецензии