Спорить с дураками, что воздух молотить кулаками

Не спорят с дураками. -
Бесполезно.
Их либо пропускают,
Либо обходят, - болезных.
На них и не обижаются. -
Ведь дураки исстари
Богом обиженными
На Руси почитаются.

       8 марта 2018-го года.

   


Рецензии