Здраствуй милая Наташа

Здравствуй, милая Наташа
Здравствуй, милый ангел мой
Уж не хочешь ли отрада
Снова встретится со мной

Красотой невероятной
Вновь сведи меня с ума
Пусть дурманят меня чувства
Пусть дурманят до утра.

Что-то есть в тебе такое
Что никак не описать,
Притягательная сила
И желанье обнимать.

До чего ж дивна приятна
О ,желанная моя
И ловлю себя на мысли
Не могу я без тебя.

Что,увы,со мной случилось
Сохнет сердце от любви
Посиди со  мной Наташа,
Посиди не уходи


Рецензии