Размышления по поводу наших Звёзд...

    Звёзды эстрады или же... попсы,
    В России трудятся нЕ,как их отцы,..
    Отцы... так искренне о Родине,поют,
    Что мы им верим, а они нам  врут!
    Ибо Россия нужна...для накопления,
    А нЕ для "дум высокого стремленья"...
    Так как детей своих,всех...за границу...
    Учиться отправляют и,резвиться...
    Не стОит им к России привыкать,
    Отцы, впоследствии, там тОже, будут проживать,
    Пока в "цене" искусство их в России,
    "Лопатой" будут деньги...загребать!
    " Пой светик,не стыдись!" А  в небе синем,
    Слепой дождище льёт и льёт опять...
    Без веры патриоты...
    "Хамелеоны-глоты"...
    Россия-добрая страна,
    Всех принимала,принимает,
    Она нам мать,ждёт и ждала,
    Своих детей и всех прощает...
    Но не должны быть беспредельным,
    Её любовь,её терпенье,
    И безразличным отношенье-
    К их  потребительским...стремленьям.
    Кучка артистов возомнили,
    Чуть ли не "пУпами" ЗЕМЛИ!
    Ведь веры нет у них в Россию,
    Чужие ,значит,все они...
   
   


Рецензии