Запутались

                Мы развесили на ёлке
                Разноцветные шары
                И нашли на дальней полке
                Ворох лёгкой мишуры.
                Распушили, разбросали,
                Вверх подбросим и глядим.
                И запутались в ней сами —
                Тихо плачем и блестим.


Рецензии