близость

Испепелились,превратились в прах
Мои мечты, иллюзии и  грёзы,
Когда я ,растворясь в твоих глазах,
Вдруг ощутила собственные слёзы.

Что происходит не могла  понять,
Что за напасть мне мою душу гложет.
Я продолжала всё ещё летать,
А ум меня спускал в земное ложе.

Душа страдала,мучилась,болела,
Не в силах обуздать слепую страсть
И усмирить бунтующее тело,
Что трепетало в чувственных силках.

И я терялась в беспокойных мыслях,
Я истерзалась в урагане чувств,
Пока не поняла,что наша близость
Совсем не тел,а только наших ДУШ!

И вырвалась ДУША моя из плена,
Умом моим надуманных  страстей,
Оставив,на мгновенье,это тело,
Чтобы с ДУШОЮ встретиться твоей!


Рецензии
Чувственные, откровенные строки! Искренней и взаимной любви Вам, Ника!

Людмила Никонова   11.03.2018 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Людмила,за тёплые слова! Всего ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО ИЗ ВСЕГО ВОЗМОЖНОГО!Ника.

Ника Разбург 2   12.03.2018 15:06   Заявить о нарушении