Годовщина свадьбы

                -
       Прошел лишь год, как мы с тобою расписались.
         Весь этот год любовью нашей наслаждались.
  С тобою счастливы, мы не ошиблись в выборе своем.
              Мы это год семьей счастливою живем.

   Любовь связала нас, а не расчет, здесь нет сомнения.
           И в нашем выборе нет ни капли сожаления.
                Наши сердца отныне бьются в унисон.
         Мы благодарны Богу за то, что это все не сон.

           Мы жизнь другой уже себе не представляем.
                Даже дышать с тобой порою забываем.
                Супруга милая, о как же я люблю тебя.
   Нет большей радости, чем жить с тобой, любовь моя.
                -
   Вот так хотелось написать, как мы живем с Наташей.
             И не понять теперь другим печали нашей.
         Но только радость повернулась к нам спиной.
         И вместо праздника - больничным стал покой.

             А как прекрасно все вначале начиналось.
          Любовь пьянила нас и счастье не кончалось.
           Но новый год принес нам только много бед.
              И нашей радости пропал отныне след.

            Ну почему не справедлива к нам судьба?
      И у любви моей теперь от слез блестят глаза?
      Но так хочу увидеть на лице я милую улыбку.
    И к счастью нашему вновь протоптать тропинку.

             Прошу, болезнь, ты отпусти любовь мою.
               Об этом Господи тебя я искренне молю.
   Пусть радость к нам вернется и твой звонкий смех.
              Ведь быть счастливыми, это же не грех.

                © В.П.   07.03.2018   13:08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.