Неужто всё - лишь для того

Неужто всё — лишь для того,
Чтобы прикрыть пустоты —
Такие неуютные, гремучие,
Со взглядом голода. Игрушечными
Словами переполненные соты.
Бумажные и пластмассовые
Миры настроены и ровным строем
Шагают, падают и перемалываются —
Ломаются, а с ними мы — изломаны!
Лишь мощным языком —
Поэзией —
Способны заговариваться бездны!
Мне кажется, я обезумела —
Со мною разговаривают тексты.

(08.03.2018г.)


Рецензии