без названия

В твою любовь я научилась верить,
 Но я по-прежнему скучаю и грущу.
Ты приезжай ,и я открою двери.
И никуда тебя не отпущу!

Ведь не умерли наши чувства,
И молодость в душе еще живет,
Мы не лжем друг другу так искусно,
А день счастливый  когда-нибудь придет.

А может и не будет ничего?
Все ближе к смерти путь земной,
А я так жду  желанной  нашей встречи,
Но ты  с другой , а не со мной.

Я говорю себе: «Не жди его напрасно,
И душу зря ты болью не тревожь,
Вы навсегда расстались -вот что страшно,
И с этой мыслью, милая, умрешь»
 
 Признаюсь: я так и не простила,
Теперь и сомневаться начала,
Того ли человека я любила?
Но эту мысль я тут же прогнала.

 Наверное , все чувства притупились:
Есть  более важные дела,
Любить своих детей и внуков,
Но это было  главным и всегда.


Рецензии