Даже если предашь

Даже, если предашь
-не уйду!
Даже, если соврёшь
-всё приму.
Даже,если уйду
-ты вернёшь.
Даже ,если совру
-простишь ложь.
Только не уходи,
пусть уйду я!
душу не береди,
на самом то броня!
Если бросишь легко
-мне скорей умирать.
Если я далеко
-стоит имя назвать.
Вообщем,выдумал ты,
что на свете есть я.
Вообщем,эти мечты
больше не для меня!


Рецензии