ромашки

В детстве я на ромашках гадал.
Любит она или нет.
Все ответы цветка совершено верны.

Время прошло  я снова гадаю.
С ромашки опять лепестки отрываю.
Хочется вновь мне узнать.
Любишь меня ты. Снова  опять.
Время летит  любовь остаётся.
Я тоже тебя сильно люблю.
Я верю тебе дорогая моя.
Ты тоже по любишь крепко меня.


Рецензии