Умрем сегодня и воскреснем...

Умрем сегодня и воскреснем
И будем в эту ночь бродить
Под скрип и хруст небесных лестниц
И звездным снегом ворожить,

И ворошить былые грёзы,
Не спать, а пить немую высь,
Покуда льется лунный воздух,
Свое бессмертие возвысь

До широты вселенских взмахов,
До бесконечности земли,
До снега тающего праха
И догорающей зимы.

08.03.18


Рецензии