Истины простые

       

Господь порядок мироздания
На землю - матушку спустил.
И всем Он оказал внимание,
Коль Он нас миссией снабдил.
     Кому лечить людей досталось,
     Кому порядок охранять.
     А жить отводится-то малость,
     И это надо всем принять.
И так собой распорядиться,
Чтоб всё отдать, что мог забрать.
А уходить, так улыбаться,
Что смог детишек ты поднять.
     И пока жив - всем восторгаться,
     И всем любовью лишь платить.
     И над собою подниматься,
     И безгреховно жизнь прожить.
И быть примером в этой жизни.
В труде всех за собою звать.
А дрязги, зависть все пороки
Любовью только укрощать.
    И эти истины простые
    Среди людей распространять.
    И верить, что слова такие
    Уже несут всем Благодать.


Рецензии