Весна-новой жизни начало

Мне тут сказали
«Весна новой жизни начало».
Эта странная фраза
Даже немного смешно прозвучала.
А в чем тут начало?
И зачем оно надо?
Жизнь ведь не книга,
Хоть историй полна,
Чтоб вырвать и начать все с нуля.
Ведь весна не в погоде,
И не на стенке в календаре,
Нету от этого толка,
Если весны нет в ТЕБЕ!


(с,_rozhkova__)
2018


Рецензии