8 Марта

Посвящаю я девчонкам,
Эти мудрые слова.
Не являюсь я Совенком!
Но скажу благодаря.

Я вам счастья пожелаю,
Пусть исполняться мечты,
И до старости,желаю,
Чтоб любили вы цветы!
Всем девчонкам отправляю,
Этот радостный "Привет!"
И опять вам пожелаю,
Не встречать вам в жизни бед!


Рецензии