без названия

Сколько раз я уже зарекалась,
Что о тебе я думать не буду,
Что тебя никогда не увижу,
Разлюблю, прокляну, позабуду.

 Но в  минуты раздумий  по  прошлому,
Вспоминая событья тех лет,
Понимаю, что нет настоящего,
Знаю: будущего тоже нет.

Виноват ты в моем одиночестве,
Однолюбкою сделав меня,
И сбылось колдовское пророчество:
Жить одной мне , одной, без тебя.

 Почему я так сильно страдаю,
Почему я так часто грущу.
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя ни за что не прощу.


Рецензии