Победа?

Окровавленные,искажённые от боли лица
у мёртвых,уже бездыханных тел.
Земля вскормленная кровью.
Это останки друзей и своих.
Это всё,что сделала со всеми война.
Мы стоим,поминая,что было.
И вдруг,друг,стоящий рядом запел
вполголоса,как мог.
Первые звуки в мёртвой тишине пробудили всех
от кровавого сна.Запел стоящий рядом.
И вот,мы все запели священный гимн победы.
Мы выжили,победа наша.Но какой ценой?


Рецензии