Любить Любовь

Странна страна
Безгрешное начало
Концом унынья  плоти  завещало
Лежит во тьме,  страдая и стеная
Всё в поисках во вне земного рая

Спиральность бытия не требует начала
Создал самим собой,  большое  в малом
Яйцо и курица в едином естестве
Вода во в огне и  Святый Дух везде

Пространстве, времени, земле, огне, воде
И  в  воздухе  Любовь
                . Открой глаза
                Смотри
Любовь есть Созидание... Любви
Дух бесконечья   мира и зари

Восход, закат и вновь опять восход
Угоден Богу данный переплёт
Безбрежен мысли и движения  круговорот
Заветом Слова, повторения оплот


Любить любовь  - я  восклицаю  вновь и вновь
Любовь
            любовь
                Любовь
                Любовь.


Рецензии