Голодная синичка. стих для детей

Снежною зимой Синичка
Робко скачет у окна.
Хлеба крошечку заметит.
Есть ей хочется всегда.

В эти лютые морозы
Птичек малых пожалей.
Привяжи к кормушке сало
И зерна насыпь скорей.

Утром у своего окошка
Ты услышишь голосок.
То Синичка разливает
Для тебя Любви поток.

8.03.18


Рецензии