без названия

Мне было всего семнадцать,
Тебе восемнадцать лет,
Ты предложил мне замуж,
Я сразу ответила:»Нет!»

Потом я училась долго,
Ты в Армии отслужил,
И вдруг ,как гром среди ясного неба,
Ты мне изменил!

Не знала я, что так быстро
Ты женишься на  другой,
Верила, очень любила,
 Считала, что будешь мой.

И я , не любя, вышла замуж,
Решила тебе отомстить,
Друг друга мы мучили, ждали,
 И продолжали любить.

Но жизнь не стояла на месте,
У тебя другая семья,
И я была замужем дважды
И все же осталась одна.


Теперь бы увидеться снова,
Друг другу обиды простить,
Не верю, что все уже в прошлом,
И продолжаю любить.


Рецензии