Жутко хочется пробовать тебя на вкус

Жутко хочется пробовать тебя на вкус ,
Повторять слова, говорить люблю.
Жаль только ты заучил наизусть ,
Те беспощадные «Я тебя не люблю».

Жутко хочется громко вопить, кричать,
Признаваясь буквально на каждом углу ,
Как мне чертовски не хочется ложиться в кровать
Зная, что без тебя все равно не усну.

Жутко хочется видеть твой взгляд,то как кусаешь губу,
Держишь руку мою (и плевать, что не на яву).
Взять одеяло, сесть на диван,
Услышав малейший шорох бежать по твоим следам.

Глупые строки, желания, текста...
Разве я когда-то претендовала на роль Маяковского ?
Хочется говорить, слагать текста, выходит немного криво ,
Зато честно и про тебя.

Всё что осталось мне от себя самой,
Всё что ты не успел забрать с собой,
Всё что я собираю кусок к куску,
Собрано здесь и сейчас лежит в том углу.

2018 / 8 марта / 23:13


Рецензии