О барышня о ваши о движенья

О,барышня,о ваши ,о движенья
Ваш внешний вид, манера говорить
И облик,облик бесподобный,
Способен чувственно пленить.

Нет невозможно равнодушно
На вас пленённо так взирать
И возникает уж желанье
К себе любовно вас прижать.
Вам прошепнуть тихонько в ушко
Сладщённо –ласковы слова
Вы как принцесса с лучшей сказки
Вы так приятна так нежна.
Вы удивительно созданье
Творенье дивной красоты
И исполненье,исполненье
Любовно- огненной мечты.

Пишу в любовном упоенье
Для самой нежной ,милой стих
Пока горит любовный пламень
Пока,пока он не утих.


Рецензии