Выпускникам 1967 года

Посвящается выпускникам Вильнюсского радиотехнического
училища войск ПВО страны.

Друзья мои, пусть годы пролетели,
По свету разбросала нас Судьба,
Мы всё такие же, хоть малость поседели,
Нас не испортили ни ругань, ни хвальба.

Вот пролетело целых сорок пять,
Как лейтенантские надели мы погоны,
На прошлое нам незачем пенять,
И не забудем те зелёные вагоны,

В которых мы той давнею порой
На стажировку уезжали взводом,
Потом стояли за страну горой,
Во всех краях, в любое время года.

Собрались вновь мы через сорок пять:
Мы всё такие же сегодня, как тогда,
Душой и мыслями мы молоды опять,
Вернувшись вновь в курсантские года.

Мы поздравляем с нашим Юбилеем
Своё училище, что было нам как мать,
И с каждым годом нам оно милее,
Его всегда мы будем вспоминать.

В одной семье мы, орловчане, ленинградцы,
Новороссийцы, киевляне, москвичи,
Мы с вами породнились, стали братцы,
Скрепились как цементом кирпичи.

Прибалтика, Германия, Канада,
Везде, где жителя любого ни спроси,
В любой стране всегда нам будут рады,
Ведь мы-элита Вооружённых Сил.

Мы поднимаем самый первый тост
За всех, прошедших годы ратной службы,
За тех, кто шёл по жизни в полный рост
И не утратил смысл курсантской дружбы.

7 апреля 2012 года.
г. Москва.


Рецензии