Философские...

Просто день. Ты думаешь,когда же он закончится.Так ведь?!

За окном прекрасный день,и ничего его не испортит думал человек,но...
Опоздал на учебу. Беда.Огорчение.
Мы рисуем свою жизнь.Мы ее художники.Иногда это не просто. "Ты справишься"-говорю я себе,когда мне сложно.
 
Все это к чему,что даже в плохой день можно увидеть хорошое.

Старайтесь!Открывайте новое!И не вините никого (самое главное себя) ищите позитив


Рецензии