за добро и справедливость

За добро и справедливость!

Я помогаю тем, кто в помощи нуждается!
И за правду, которая не всем нужна, борюсь
Мир станет лучше, если каждый постарается!
Я не учу, своим мнением с другими делюсь.

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии