Без тебя мне жизни нет

На счастье иль на горе
Зародился ты на свет,
Сам не знаешь, ну, а все же
Без тебя мне жизни нет.

 У тебя свои заботы,
Много радостей и бед,
Ты звонишь мне,
Ну, а все же
Без тебя мне жизни нет

Пусть забудусь на работе,
Дома вновь ищу ответ,
Завтра снова я в заботе,
А без тебя мне жизни нет.

Ждали встречи с нетерпеньем
Много дней и много лет,
Встретились , и что же?
Без тебя мне жизни нет.

Для тебя я капля в море,
Для меня ты целый свет,
Пусть забудешь, пусть разлюбишь,
А без тебя мне жизни нет.

Все мне замуж предлагают,
Трудно ведь ной весь век,
Но они  и знать не знают,
Что без тебя мне жизни нет.

Как быть дальше? Я не знаю,
Как не знаешь ты ответ.
Будь что будет, потому что
Без тебя мне жизни нет.


Рецензии