сердце из льда

По выжженной земле
Усталостью ног
Затерев свой след
Потеряв свой порог

Мы идем в никуда
Мы увязли в песках
Наше сердце из льда
Наш мотив это страх

Износив воротник
Победой над сном
Под избитый мотив
Исцеляясь вином

Мы течем как вода
Мы стреляем в ночи
Наше сердце из льда
Наши вены - ручьи

По немытой судьбе
Поминая рассвет
Я бы спел о тебе
Но вот голоса нет

Мы дожили до дна
Мы вдохнули весь дым
Наше сердце из льда
Не увидит седин


Рецензии