дом в пустыне-2

въедливые речи
солнечная жизнь
трижды трижды белый
к солнцу ты бежишь
в беленькой коробке
беленькая грязь –
все, что осталось от твоих врагов.
в твоих глазах сильная печаль
уже довольно слов

я твоих методов не одобряю
и дальше, чем от Б-га Михалков
но внутреннее единство
перекрывает закон


Рецензии