Солдаты любви

Уклоняясь от пуль желаний,
От осколков взрывов надежд,
В вечной драке - дУши с телами,
Под покровом ночей и одежд...

Разум рубится с кучей инстинктов,
До кровавых зияющих ран!
До, сочащихся алым, бИнтов,
На границах двух разных стран...

Безоружное сердце пряча
Под бронёю циничных нот,
Призывают они удачу,
Веря, вновь, что никто не умрёт!..

Как на эту линию фронта
Занесло - не пойму, хоть вой!
Взгляд бросаю до горизонта:
Ни на миг не стихает бой!

И что-то верится мне не очень
В окончание этих войн!
Хорошо, что в объятиях ночи
Видно каждого, кто живой,
Где сражаются души с телами
Под покровом тайных завес.

Где, солдаты любви - мы сами!
Те, кто выдержать должен замес!..


Рецензии