Неразлучны мы

Как-то, понял я одно,
Неразлучны я и ты,
Без тебя,совсем не то,
Что впилось в мои мечты,
Что так часто вспоминаю..
Без тебя с стыда сгораю,
От невиданной любви...

-Знаешь,я тоже это поняла,
И жить,охото лишь с тобой!
И рада я,что приняла тебя
Своею я судьбой!
Мне без тебя и жизни нету,
Я ухожу под землю
И радости мне,тоже нету
Буд-то сбита я газелью.

-Мы неразлучны,я и ты
Исполнились мои мечты!
Любить тебя, я буду вечно,
И будем жить мы бесконечно...


Рецензии