Большой подарок

Нет цены для этой ягоды -
И красива и вкусна.
При простуде это снадобье,
Витамином С полна.
А какое наслажденье
С нею чай зимой попить!
Что в компоты, что в варенье
Ее можно применить.
Алым цветом - залюбуешься,
Ароматом восхитишься.
Ах, как мило ты красуешься
И как весело гнездишься
На густых ветвях кустарника
Ягода - лесное чудо.
И как щедро и старательно
Даришь ты себя всем людям!
Ты для нас - большой подарок
И нам всем необходима.
Всякий день с тобою ярок,
Наша ягода - ма... а.
(анилам)

07. 03. 2018


Рецензии