К 8 Марта

Зима,метель,сугробы, стужа.
А нам так хочется Весны.
Чтоб солнце ярче,небо глубже,
Улыбки, туфельки,цветы.
Чтоб перестук капели звонкой
Нас утром радовал теплом.
Я поздравляю нас, девчонки!
С весенним - зимним женским днём!
Пусть,невзирая на морозы,
Весна к нам всё-таки придет.
Тюльпанов ворох и мимозы
С теплом весенним принесет.
Зажжет на небе солнце ярко.
Растопит снег и гололёд.
И замечательных подарков
Всем нам, девчонки, принесет.
Любви подарит и терпенья,
Надежды, Веры, Доброты,
Здоровья, Счастья, Вдохновенья,
Удачи, Радости, Мечты.
Пусть исполняются желанья.
И не одно, а все, что есть.
Пусть не обманут ожиданья,
И в небе будет звезд не счесть!


Рецензии